Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 13:20   #186
slavik13rus
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
еще совет от старого вазовоза для зимы. пчелинный воск. (спичечный коробок) растворяется в поллитре скипидара . лучше натурального. можно в уайтспирит. после мойки . наносится равномерно мягкой тряпкой на весь кузов. посторатся попасть под резинки дверей . лобовика. во все укромные места. после высыхания есть два варианта --1. располировать . 2. оставить так как есть . будет чуть матовая . но для зимы я думаю . что это не критично . один черт все грязное и сраное.
лично я не полирую . не вижу смысла.
хватает такого покрытия на десятки моек. в зависимости от толщины покрытия .
весной. большая тряпка и поллитра скипидара и все чисто .
зато .положительный эффект в том . что воск при нанесении и стирании весной заполняет микротрещины покрытия . которые неизбежно образуются во время эксплуатации и не видны . и не дает развиватся подпленочной коррозии . притом что растворенный воск выдавливает воду из под себя . так что наносить можно даже на влажный кузов.
на краску такая болтушка не влияет.
пользуюсь этим более 20 лет. результат только положительный.
Совет конечно дельный,но зачем марока с растворением воска и т.д.,если в любой мойке за 60-100 р нанесут воск.