Цитата:
Сообщение от kolchin
Зауральной части страны ,решило проблему приобретения хороших автомобилей без помощи правителей
|
Всё самотёком произошло. Об этом сами же ребята с ДВ говорят. Проблемы никто не решал. И автомобили с правым рулём ну никак не вписываются в понятие хорошего автомобиля.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, да какой там Лексус? Скажи лучше, когда ВАЗ для собственных граждан сделает бюджетный автомобиль уровня Короллы и чтоб он стоил как в Японии 5-6 зарплат рабочего того же завода?
|
ВАЗ делает. Зарплаты только подтянуть осталось. Ну ладно я - у меня как раз приора в 5 зарплат вписывается, так у меня северные и районные надбавки, ещё надбавки за вредность, выслугу и т.д. На юге этого нет, там мизерные зарплаты. Начинать надо с дохода людей, а не с машин.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Странный ты человек, то прям с пеной у рта заботишься о положении россиян (тех же рабочих ВАЗа), то тебе вдруг пофик до чужих нужд. Или у тебя это отношение меняется перманентно в зависимости от собственной выгоды в споре?
|
Скажи, многие ли смогут себе позволить покупку лексуса? И 5% населения не наберётся
Цитата:
Сообщение от Krest33
Многим россиянам уже давно по карману автомобиль дороже 500 тыс, а где он у ВАЗа?
|
Цешка - практически готовый автомобиль. Заморозили проект((( Французы блин((( Я готов был купить хетчик цешку...
Цитата:
Сообщение от Krest33
А потом удивляемся, а чего это народ с ВАЗов неумолимо пересаживается на инопром?!
|
Как ни странно, но продажи ВАЗа растут. Где же пересаживаются?