Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 13:33   #293
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Зауральной части страны ,решило проблему приобретения хороших автомобилей без помощи правителей
Всё самотёком произошло. Об этом сами же ребята с ДВ говорят. Проблемы никто не решал. И автомобили с правым рулём ну никак не вписываются в понятие хорошего автомобиля.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, да какой там Лексус? Скажи лучше, когда ВАЗ для собственных граждан сделает бюджетный автомобиль уровня Короллы и чтоб он стоил как в Японии 5-6 зарплат рабочего того же завода?
ВАЗ делает. Зарплаты только подтянуть осталось. Ну ладно я - у меня как раз приора в 5 зарплат вписывается, так у меня северные и районные надбавки, ещё надбавки за вредность, выслугу и т.д. На юге этого нет, там мизерные зарплаты. Начинать надо с дохода людей, а не с машин.

Цитата:
Странный ты человек, то прям с пеной у рта заботишься о положении россиян (тех же рабочих ВАЗа), то тебе вдруг пофик до чужих нужд. Или у тебя это отношение меняется перманентно в зависимости от собственной выгоды в споре?
Скажи, многие ли смогут себе позволить покупку лексуса? И 5% населения не наберётся
Цитата:
Многим россиянам уже давно по карману автомобиль дороже 500 тыс, а где он у ВАЗа?
Цешка - практически готовый автомобиль. Заморозили проект((( Французы блин((( Я готов был купить хетчик цешку...

Цитата:
А потом удивляемся, а чего это народ с ВАЗов неумолимо пересаживается на инопром?!
Как ни странно, но продажи ВАЗа растут. Где же пересаживаются?
YARYCK вне форума  
Вверх