Цитата:
Сообщение от YARYCK
ВАЗ делает.
|
Чего там ВАЗ делает? Назови мне хоть одну машину от ВАЗа за 5-6 среднестатистических российских зарплат? Уж не говорю про уровень короллы - любую назови!
Цитата:
Скажи, многие ли смогут себе позволить покупку лексуса? И 5% населения не наберётся
|
Не беспокойся и такие есть. Я и не призываю к уровню Лексуса, до бюджетной Короллы хотя бы дотянуться. Ну и где у ВАЗа такой автомобиль, когда какая-то Приора аж флагман? Пипец какие японцы дураки, у них ширпотребский бюджетник лучше в нашего флагмана. Ну и кто делать не умеет?
Цитата:
Цешка - практически готовый автомобиль. Заморозили проект((( Французы блин(((
|
О как, французы теперь виноваты, что ВАЗ разродиться так и не смог. Куда деньги то дели, что выделялись миллиардами? Французы что ли украли? Вот сам говоришь, готов был купить проект С, а будешь ездить теперь на Приоре потому, что твой ненаглядный ВАЗ тебе другой альтернативы не предоставил. Не могут, не умеют, не хотят. Вот такой у нас автопром, а ты на японцев говоришь, что они не умеют. Они то как раз умеют и на 5 зарплат рабочего выдают ему как минимум Короллу, а не половину древнего ВАЗ 2105, а тебе даже с более высокой зарплатой, чем у рядового россиянина, так и ездить на "аля флагмане" - Приоре и перспектив никаких!
Цитата:
Как ни странно, но продажи ВАЗа растут. Где же пересаживаются?
|
Во, даже в твоей фразе -
"как не странно" заключен сакраментальный смысл всей злосчастной работы ВАЗа.
Странно только, что с продажей машин у ВАЗа и долги растут и рентабельность падает. Чем они там занимаются? Пиаром воркутинцев, чтоб не дай Бог от ВАЗа не ушли? Может в пиар все бабло и грохнули? А я вижу по центральной части России, что ВАЗов все меньше, инопрома все больше. Например у нас во Владимире. Про крупные города вообще молчу.