Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 17:04   #825
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
мне вот интересно,а почему досихпор колёса прикричиваются не гайками а болтами?
ну во первых,когда меняеш колесо легче надеть его на шпильки а не целится болтом(что кстати и было озвучино на тесте),раньше помню на жигулях хоть напровляйки были.
во вторых,если уж и сорвалась резьба то поменял копеечную шпильку и всё(а тут целиком ступицу пришлось менять).
зы.конечно я и сам это всё могу исправить,вкрутить шпильку а потом гайкой прикручивать колесо.
но почему автоваз это не сделает?
ну может потому что нет пробем таких?
Nachtwandler вне форума  
Вверх