Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 18:32   #299
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Даже сейчас провоцируете на нарушение, как обсуждение действий модератора, какие уж там подробности. Да и Вы не котенок, чтобы я Вас носом в лужу тыкал. Ну, а раз сами не видите или не помните, то убеждать бесполезно.
Если-бы ответили мне никакого нарушения не было-бы, но как обычно язык без костей и чешете всякую хрень, которую подтвердить не можете. Ничего пока кроме пустого сотрясания воздуха и глупых сентенций не видел.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Себе возьмите с эмблемой ладьи на стяге, а я бы предпочел кнопку личного игнора.
Флаг нужен те кто избирательно общается в разделах. Флаг таким для общения в личке.