Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 19:02   #136
Alex10074
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Alex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Делают ли это по гарантии?

Цитата:
Сообщение от Alex10074 Посмотреть сообщение
Android, Ты правильно написал они мне так и сказали
Цитата:Сообщение от Android
сославшись на неправильную эксплуатацию.
на что я им ответил, а как это правильно и как не правильно, Покажите мне бумагу на которой написано, КАК ПРАВИЛЬНО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ДВЕРНУЮ РУЧКУ)))) Так же он мне ответил МОЖЕТ ВЫ ,он мне говорит, ОТКРЫВАЛИ ЕЕ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ ПОЭТОМУ ОНА И СЛОМАЛАСЬ ( я в шоке ВООБЩЕ ПРО ДВА ПАЛЬЦА)???? Вообщем итог какой, он мне отказал, но предложил приехать к ним в течении недели когда будет начальство и решать эту проблему будете с ним.
Кстати, по-поводу этого инженера по гарантии он такую чушь несет. Объясняю, слышал его разговор с другим приороводом, у него была проблема с пружиной под сидением (водительское), она у него лопнула, ИНЖЕНЕР ЕМУ И ГОВОРИТ МОЖЕТ ВЫ НА ЭТОМ СИДЕНИИ С ДЕВУШКОЙ КУВЫРКАЛИСЬ)))))))) мне загнул про "ДВА ПАЛЬЦА" БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что эта за гарантия, если она практически не действует.
Буду писать на АВТОВАЗ из-за принципа.
Ответы, предложения В Студию!!!!!!!!!!!
Alex10074 вне форума  
Вверх