Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 01:04   #292
AHT
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
AHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущее
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

il82,Давненько не бывал тут. Любая прошивка, не сток, даст положительный эффект. И по кондею, и по динамике, тут спорить бесполезно надо просто пробовать. Для М73 есть весьма достойные прошивки ( о названиях умолчу, т.к. отлучен от звезд Вефлеема, но всеж мирра на меня капает). Как вновь появившегося поразили две вещи. Масса тумана по новым прошивкам, и ничтожное количество отзывов. Кто помнит я раньше лично откатывал каждую и давал довольно пространное описание. Причем тестировал в горячем режиме, имея под рукой не один блок. Что то скудновато....мало огня...или за огонь я принимаю пепел. Хотелось бы более общирные отзывы...и от того кому доверяют, кто рядом, а не в странах ближнего зарубужья. Работайте над стилем...и прошивками. Из всего понял, что так разрекламированные год назад Январи срочно меняем на Боши....более не чего...вкусности в них ( какой высокий стиль, какой хороший термин).Пиплы...хавайте вкусности, и Приора станет СУ-35. Мое мнение может не совпадать с мнением других и автора.
AHT вне форума  
Вверх