Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!
il82,Давненько не бывал тут. Любая прошивка, не сток, даст положительный эффект. И по кондею, и по динамике, тут спорить бесполезно надо просто пробовать. Для М73 есть весьма достойные прошивки ( о названиях умолчу, т.к. отлучен от звезд Вефлеема, но всеж мирра на меня капает). Как вновь появившегося поразили две вещи. Масса тумана по новым прошивкам, и ничтожное количество отзывов. Кто помнит я раньше лично откатывал каждую и давал довольно пространное описание. Причем тестировал в горячем режиме, имея под рукой не один блок. Что то скудновато....мало огня...или за огонь я принимаю пепел. Хотелось бы более общирные отзывы...и от того кому доверяют, кто рядом, а не в странах ближнего зарубужья. Работайте над стилем...и прошивками. Из всего понял, что так разрекламированные год назад Январи срочно меняем на Боши....более не чего...вкусности в них ( какой высокий стиль, какой хороший термин).Пиплы...хавайте вкусности, и Приора станет СУ-35. Мое мнение может не совпадать с мнением других и автора.
|