Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 02:01   #278
JustCurse
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170 Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
JustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошим
Покупка нашей приоры, первые впечатления

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хочу поделиться своими впечатлениями об автомобиле, его покупке и о том, что на данный момент успел в нем сделать.
До приоры была 99 карбовая, машина была в отличном состоянии, хотели продать и брать приору в люксе хэтчбэк. Но к сожалению недавно я попал на ней в аварию, к счастью не по своей вине (девушка разворачивалась с крайней правой полосы через сплошную не включив поворотник и не заметив меня спокойно едущего по средней полосе въехала в крыло), но все ухудшило то, что у меня нету прав и страховка не действует. Ну да ладно это все в прошлом. На момент покупки приоры средств хватало только на норму с абс и кондиционером, начали обхаживать дилеров торгующих данными автомобилями у нас в городе (Кривой Рог), а их у нас аж 2! Естественно сначала пошли в салон шкода который продает приоры по нормальной цене, но у них подходящей нам машины не оказалось и пришлось идти к другому дилеру который продавал автомобили на 4 тыс дороже. Здесь так же не было в наличии автомобилей с кондиционером и абс, но был седан с кондиционером (в шкоде все автомобили были только в базе), посидели, посмотрели, решили брать, тем более нам сказали что после нового года будут задержки с поставкой автомобилей из России. Но цена нас очень смущала, поэтому решили поторговаться, и не напрасно: нам сделали скидку 2000 грн. Машину сразу оставили на антикор, на следующее утро уже забрали задутую и с подкрылками.
Первые впечатления от автомобиля:
1 В первые минуты езды отметил хорошую шумоизоляцию по сравнению с 99, в машине довольно тихо.
2. Хорошая подвеска, на мелких неровностях жесткая, но хорошо проходит крупные ямы и лежачих. Аммортизаторы работают гораздо лучше дубовых стандартных девяточных, но у нас в последнее время стояли kayaba premium здесь они очень похожи.
3. АВТОВАЗ не наврал насчет коробки она действительно модернизирована и это не может не радовать, передачи переключаются четче и легче.
4. Конечно же усилитель руля очень порадовал, этот плюс отметил когда нужно было сделать параллельную парковку во дворе.
5. Не гремит панель, какое счастье после 99.
6. Отличный ближний свет фар и подсветка салона.
Минусы:
1. Чтото стучит в водительской двери, мб обшивка, мб тросик стеклоподъемника, пока не разобрался.
Больше пока нету, да надеюсь и не будет.
На данный момент пробег 600км, первая стадия обкатки пройдена, автомобиль порадовал больше чем я от него ожидал. Мы с отцом не жалеем что не вязли акцент(в России Верна).
JustCurse вне форума  
Ответить с цитированием Вверх