Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 09:33   #600
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Качество ТО и СТО в Воронеже

Цитата:
Сообщение от ВСМ Посмотреть сообщение
Хочу выложить инфу для тех, кто обслуживается в Воронеж-АвтоСити. Мастер Андрей Викторович – хороший мужик, адекватный, а вот к слесарю Петину Игорю не советую попадать. Придётся нервы себе потрепать и все работы контролировать, чтоб этот гат чего не натворил по злому умыслу. Хотя, повторюсь, слесарь он хороший, видно по хватке, точности и рациональности движений. Вот такие вот переживания, камрады.
Да ситуация знакома! Задача инженеров по гарантии вообще не принимать машины на ремонт! Я вообще купил машину не авто-сити,а на ремонт приехал к ним! Предварительно написав письмо на автоВАЗ со своим вином и номером гарантийного талона!Они пояснили мне что,оф диллер,коем является Авто-сити,обязан производить гарантийный ремонт авто не зависимо от места покупки! Причина банальная течь масло в свечные колодци.Так вот мне инженер тоже пояснил,что мне следует ехать в то место где покупал,а ещё сказал,что у всех так и это нормально!После этого я пошёл к директору по гарантии,молодой человек по имени Сергей! Объяснил ему ситуацию,сказал что написал письмо,что мне отказывают в ремонте и попросил его дат писменный отказ и свои данные,для звонка по горячей линии автоВАЗа.Онпопросил меня успокоиться и сказал что инженер не вкурсе что они обязаны обсуживать все авто.Ещё попрасил документ,сколько эта работа занимает нормочасов. В итоге больше меня ни какие инженеры не домагали.Течь была в сопрежении клапанной крышки и опорой распредвалов! Быстро сняли рессивер,крышку,нанесли герметик локтайл,собрали! Я потом у них ещё ТО 1 прошёл и недавно ТО 2! Сам всегда нахожусь в рем зоне! В принцепе всё не плохо,но так уж им неохото гарантийный ремонт за свой счёт делать!
Serg12 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх