Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 09:35   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Вряд ли они следующие пять лет посвятят деградации.

ЗЫ Вы уж, батенька, определитесь с тем, доверяете ли Вы информации Авторевю или нет.
А то, как плохо о Приоре напишут, зразу кричите: "заказуха, непрофффесионализм..."
А как о "соратниках" по цеху дурное слово напишут, то с нескрываемой радостью принимаете на веру и несколько дней всем своим знакомым, при встрече, смакуя рассказываете, какие они плохие китайцы, корейцы, румынцы и прочие...
Вот ресурсному тесту приоры я верю, такое возможно, я не ору, что заказуха, тесту МК я тоже верю и верю, что этот МК не доехал своим ходом до конца ресурсного теста. Если китаёзы пожадничали и поставили одну форсунку омывателя посередине капота, а не две, как у всех нормальных машин, представляю, где ещё они пожадничали:biggrin: