Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 10:18   #263
Серега798
Координатор Чебоксар

Автомобиль: Nissan Maxima QX
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Серега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Взаимопомощь в реале для одноклубников

Цитата:
ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ!
Здравствуйте братишки сестренки! Это я, старый Американец - Олежка. У подруги моей, хорошей знакомой, замечательной девченки большая беда и время ограничено. Маленький Богданчик сильно болен, но еще можно помочь. С миру по нитке-бедному рубашка, ребятки. Не откажите старому Американцу! Выручить двухгодовалого малыша - это дело чести каждого мужчины. Ещё братишки не поздно , кто сколько может.

Ваш Олежка.

Ребята, размещаю от полного отчаяния, от имени бабушки Богдана. Мама Богдана-крёстная мама моей доченьки Яночки, моя подруга, очень хороший и добрый человек.
БУДЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ВСЕМ
В нашей семье случилась беда: двухлетнему Богданчику поставлен диагноз — раковая опухоль печени. Сейчас он проходит курс химиотерапии в Луганской детской областной больнице, затем предстоит лечение в Киевском национальном институте рака. Для спасения малыша нужны немалые деньги. Убедительно прошу свердловчан оказать нам материальную помощь. Будем признательны всем, кто проявит милосердие и сострадание. Открыт расчетный счет в Свердловском отделении ПАТ «Индекс-Банк» 26252000460128 МФО 300614 код ЕДРПОУ 14361575 на имя Кротовой Татьяны Сергеевны. Мой контактный телефон 095-838-86-80. И я, и родители внука искренне верим, что мир не без добрых людей.
Т. КРОТОВА, бабушка.
подробнее тут:http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28034

Серега798 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх