11.10.2010, 10:18
|
|
Координатор Чебоксар
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
|
Re: Взаимопомощь в реале для одноклубников
Цитата:
ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ!
Здравствуйте братишки сестренки! Это я, старый Американец - Олежка. У подруги моей, хорошей знакомой, замечательной девченки большая беда и время ограничено. Маленький Богданчик сильно болен, но еще можно помочь. С миру по нитке-бедному рубашка, ребятки. Не откажите старому Американцу! Выручить двухгодовалого малыша - это дело чести каждого мужчины. Ещё братишки не поздно , кто сколько может.
Ваш Олежка.
Ребята, размещаю от полного отчаяния, от имени бабушки Богдана. Мама Богдана-крёстная мама моей доченьки Яночки, моя подруга, очень хороший и добрый человек.
БУДЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ВСЕМ
В нашей семье случилась беда: двухлетнему Богданчику поставлен диагноз — раковая опухоль печени. Сейчас он проходит курс химиотерапии в Луганской детской областной больнице, затем предстоит лечение в Киевском национальном институте рака. Для спасения малыша нужны немалые деньги. Убедительно прошу свердловчан оказать нам материальную помощь. Будем признательны всем, кто проявит милосердие и сострадание. Открыт расчетный счет в Свердловском отделении ПАТ «Индекс-Банк» 26252000460128 МФО 300614 код ЕДРПОУ 14361575 на имя Кротовой Татьяны Сергеевны. Мой контактный телефон 095-838-86-80. И я, и родители внука искренне верим, что мир не без добрых людей.
Т. КРОТОВА, бабушка.
|
подробнее тут: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28034