Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 10:28   #628
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

Что то сообщение полностью не отобразилось.Пишу снова..
Поехал я сегодня(теперь уже вчера) на рыбалку со спинингом в 15.00.Думал думал куда бы поближе поехать.Поехал в район Суходола.Доехал до средней ахтубы,повернул перед мостом направо,10 км где то до Поселка Суходол.потом от этого суходола км 5 по такой хрен поймешь какой дороге. грунтовка + бетонка + гравий.
Приехал на ерик.Размотал спининг,кинул пару раз и дождь пошел,а дорога та там гамно.Смотрю народ весь заочковал(хотя я сто раз так делал),по машинам и съеузжать от туда ва.Ну и я побоялся,что останусь один,тоже за компанию уехал.Места конечно там интерессные.на берегу видел чешую гдето от 5-6 кг сазана.Но все равно рыбы там маловато,выцеживают сетями.Вот по весне с поймы ее туда много заходит.Заехал в магазин купил пива с лещем копченым и сижу болдею.В этом году еще не одной щуки не поймал.В том году времени не было,зато шт 3 зацепил.Надежда на следующие выходные.Ехать надо с утра и до вечера.Вот такие у меня впечатления о суходоле и его ериках.
П.С.если есть нива или уазик, едте на нем, самое то.на 3 не переключаясь можно везде проскачить.