Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 11:43   #559
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

В США борьба за равноправие привела к тому, что теперь женщины приравниваются к неграм, голубым и инвалидам.

Если мои друзья легко обходятся без меня, когда мне плохо, я легко обойдусь без них, когда мне хорошо.

Жена взяла кредит в банке спермы. Устал расплачиваться...

На концерте Надежды Бабкиной случилась трагедия! Два человека попало под хоровод!

Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает.

РФ - страна посредников, у нас ничего не делается напрямую, даже Путин правит через Медведева.

Наши ученые создали безвредные сигареты. 100% длины занимает фильтр.

Гуманитарным складом ума обычно называют отсутствие математического...

Водка самая экономичная косметика: и сам замаскировался и на подругу приятно посмотреть!

Некоторые женщины ведут себя так, как будто они сделаны не из ребра, а из копчика.

Оказывается рейтузы - это то же самое что и семейные трусы, но гораздо теплее и смешнее.

Выросли на несколько сантиметров? Возможно, вам просто наставили рога...

С тех пор как я вступил в общество анонимных алкоголиков, вынужден пить под псевдонимом.

Идеальная женщина выглядит как ангел, тр#хается как чертовка, а после секса превращается в двух друзей и ящик пива!

Соблазнив одну женщину, какое-то время мужчине кажется, что он может соблазнить любую другую.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх