Re: Анекдоты, шутки, прибаутки
В США борьба за равноправие привела к тому, что теперь женщины приравниваются к неграм, голубым и инвалидам.
Если мои друзья легко обходятся без меня, когда мне плохо, я легко обойдусь без них, когда мне хорошо.
Жена взяла кредит в банке спермы. Устал расплачиваться...
На концерте Надежды Бабкиной случилась трагедия! Два человека попало под хоровод!
Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает.
РФ - страна посредников, у нас ничего не делается напрямую, даже Путин правит через Медведева.
Наши ученые создали безвредные сигареты. 100% длины занимает фильтр.
Гуманитарным складом ума обычно называют отсутствие математического...
Водка самая экономичная косметика: и сам замаскировался и на подругу приятно посмотреть!
Некоторые женщины ведут себя так, как будто они сделаны не из ребра, а из копчика.
Оказывается рейтузы - это то же самое что и семейные трусы, но гораздо теплее и смешнее.
Выросли на несколько сантиметров? Возможно, вам просто наставили рога...
С тех пор как я вступил в общество анонимных алкоголиков, вынужден пить под псевдонимом.
Идеальная женщина выглядит как ангел, тр#хается как чертовка, а после секса превращается в двух друзей и ящик пива!
Соблазнив одну женщину, какое-то время мужчине кажется, что он может соблазнить любую другую.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|