Смоленская ячейка
Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
|
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки
Граница Венесуэлы и Колумбии: кто первый выстрелил, тот и пограничник!
- Подскажите, сколько времени проходит от посадки самолёта до конца прохождения таможни и всякой такой х#йни?
- Смотря что везёшь... Может, и лет семь...
Ивановы в нашей стране составляют 89% больных венерическими заболеваниями.
Об этом свидетельствует журнал посещений Центра анонимных обследований.
В продажу поступил новый электрошокер "Пчела"! После первого применения его владелец погибает.
- Девушка! Можно с вами познакомиться? Вы так похожи на Асуку!
- На кого я похожа?!!
- На Асуку...
Шлеп! Красная пятерня на морде..
- Ааа... сЦука...
- Иванов! Ты почему спишь на работе?
- Понимаете, господин директор, у меня ребёнок маленький, всю ночь мне спать не давал.
- А-а! Завтра чтоб притащил его с собой - пусть он тебе и здесь спать не даёт!
Болезни, как известно, делятся на куйню, которая сама проходит, и пидзец, который неизлечим. Старость - тоже болезнь, при которой куйня уже не проходит, а пидзец ещё не пришёл.
Законы холостяцкой кухни гласят, что если это нельзя сварить или пожарить - то это надо срочно потушить...
... пока не сгорело всё к ипеням.
Открылся новый сетевой проект - Викибиблия. Каждый может вносить исправления в историю сотворения мира и последующих событий.
Разговор на улице.
- А ты знаешь, что правила русского языка изменились?
- Чё?
- Не чё, а ШО!!! Понял?
От неожиданности, что, несмотря на кризис, зарплату выдали полностью и вовремя - пил целый месяц, забыл поесть и умер от голода...
Сначала женщины и дети!
Потом животные, трупы и прочие извращения...
- Тимми, гоу-гоу ту гараж пати, хэппи бёзды отмечать, кореша бухать, мясо жрать!!!
- Мне даже страшно представить, что это за праздник такой...
- Сегодня вы увидите специальный репортаж о русской диаспоре в городе Москва...
Реклама.
Несколько капель этих духов придадут вам такую неотразимость, что вас непременно изнасилуют.
- Был сегодня в отделении. На столе стоит банка 3 литра. В банке крыса. На банке вырезка из УК РФ, что она сидит за воровство...
Что такое "День армянской культуры"?
Это день, когда армяне себя ведут культурно...
Найдено железное доказательство того, что американцы никогда не были на Луне...
Там до сих пор нет ни одного макдональдса!!!
- Милый, а уменя две полосочки.
- Прикольна... Это ты, типа, беременко...
- Нет, мля - йа, типа, БУРУНДУЧОГ!
Программист рассуждает:
- Автостанция - место, где стоят автобусы. Лодочная станция - место, где стоят лодки. А у меня на столе - рабочая станция.
Ничто не сделает надпись "ПО ГАЗОНУ НЕ ХОДИТЬ..." более убедительной, чем приписка "... работает снайпер!".
"Пусть говорят", кстати, очень полезная передача! Там, к примеру, можно узнать, кто получит права на ребёнка, если родители брат и сестра...
Мой мизинец на ноге может видеть в темноте!
Ни разу, гад, ещё не промазал мимо угла кровати...
Читаю задание в кроссворде - "Длинный друг Маугли"... Три буквы...
Хммм...
- Помогите, Снежная королева украла моего брата Кая.
- Че, реально, магазин украл твоего брата?
Благодарите супруга за то, что он стягивает с вас ночью одеяло. А ведь мог бы по млядям шляться...
В детстве Анжелина Джоли как и все дети лазила щипать малину к соседям, за что часто получала по губам.
Странное представление о гомосексуалистах у моих соседей. Нет, правда, очень несуразное. Они почему-то решили, что если у меня в квартире до четырех утра орет музыка, народ пьет пиво и коньяк, визжат девки, кто-то из гостей блюёт в подъезде, и так происходит каждую пятницу - то я непременно пиТорас...
- Слушай, в слове "хитровыеПаный" - должно быть две Н, или одна?
- Нуууу... причастие совершенного вида... Две "Н".
- Вот и я думаю...
- А что? Резюме составляешь?
В Израиле есть долина Хула. Гуси-лебеди по пути в Африку останавливаются в Хуле на отдых.
А хуле не останавливаться - тепло, тихо и жратвы много.
- Картина: стоят три голых педика вплотную друг за другом... Что быэто значило?
- У среднего день рождения.
- Посмотри на меня! Посмотри на меня внимательно! Вот эти уши слушали великую музыку Бетховена и Баха, они слышали звучание великих инструментов Амати и Страдивари! Ими я слушал Quееn и Рink Flоуd. Красивейшие женщины шептали в них свои признания. Они наслаждались волшебными звуками природы и стонами любовной страсти! И после этого, инспектор ГИБДД Жопин, ты всерьез полагаешь, что ими же я буду слушать всю эту куйню по поводу отсутствия в моей аптечке таблеток аспирина?!

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|