Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 12:46   #137
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Прога для расчета корпуса сабвуфера

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
А на счет фанеры,я всегда по мебельным цехам катался,и собирал не мало хороших кусков,и по очччень привлекательной цене!Так что эта проблема дороговизны фанеры,вполне решаема!
Решение конечно не плохое! Но просто реально нету не времени ни возможности так сделать! Да и бензина сожжёшь не мало!
А тут я просчитал размеры,поехал в ТЦ "Мега" там есть такой чудный магазин "ОБИ" подошёл к ребятам показал листок с размерами сказал какой материал нужен! Они мне без проблем нарезали его по тем размерам какие я им указал( ПРИЧЁМ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО) Я приехал на работу и начал собирать ящик! ВСЁ :smile: