Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 14:13   #663
ziher79
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Когда у меня приора была, мне тоже места хватало и не гремело ничего. Теперь я довольно таки определенно понимаю, как в ней было тесно
Поддерживаю на все 100%.
Помню как пассажирка (ездила пассажиром на машине сына -киа рио), сев в мой фокус на заднее сидение сказала здесь столько места. При том что у меня рост 180 и не поклонник прислонятся к рулевому колесу.

Раньше поездки на приоре 200-300 км просто изматывали, то я щас этого не замечаю.

На какой то странице было высказывание что приора в поворот хорошо входит по сравнению с фокусом, так это просто смешно. Когда была приора то по кольцевой больше 50км/ч невозможно было ехать она так сильно кренилась и задницу сносило. Щас на фокусе под 70 пролетаю это кольцо.
Вверх