Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 15:17   #308
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света
Re: Грохот стук

Цитата:
Сообщение от Cot163 Посмотреть сообщение
С наступлением холодов уже 2 год появляется стук в зади если нагрузить проходит слышен только на резких ямах плавные проходит отлично не могу найти может стойки у меня седан кто небудь спасите мой нервы и слух
У меня тоже был такой же звук на задней подвеске, все дело в том, что зимой подвеска заполняется снегом, и зачатую пластиковый пыльник амортизатора замерзает (даже может поломаться) и начинает громыхать по подвеске и такое впечатление, что стук где-то в салоне (на СТО это редко кто определит, все равно снимать амортизатор и они заставляют покупать новые), а вопрос только в цене. Спасают пыльники из мягкой резины. Все удачи на дорогах!

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх