Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 15:35   #600
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Встречи омских приороводов.

Цитата:
Сообщение от E.V.R.O. Посмотреть сообщение
Да погодка была айс!, только вот на встрече то и не было практически ни кого... 6 человек?!, не серьезно. Есть предложение: встречи проводить, но реже и не просто так собрались потоптались и пока... Нужна культурная программа (я не про выпивку, девочек и мордобой) . Нам нужна какая то цель, идея, которая была бы всем интересна. Давайте все вместе и подумаем как все это организовать. Например следующая встреча - будет посвящена дрифту, следующая тюнингу и т.д., зима придет и погоняться можно будет...
Ну а я о чем и говорю постоянно. Мало кто из ПРИОРОВОДОВ ОМСКИХ предлагает какие то идеи. У меня есть 4 конуса для фигурки - можно организовать фигурку! Но нужно ещё пара конусов, или хотябы имитаторов каких-то. Далее - у меня в багажнике ВСЕГДА есть дощечки для дрифта. Дрифтуют только Я, Рома и Сергей. Никто больше не хочет. Так давайте предлагайте свои идеи.
Совместный поход в кино??
Совместный поход в кафе??
Совместный поход в баню(с девочками)?? Шутка))))

Пусть каждый подкинет идею, или хотя бы поддержит предложенную!
Dagomsk вне форума  
Вверх