Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 17:54   #356
Dnova
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
Ты тут буковки знакомые нашел? Вот и хорошо! Я уже писал, что: 1. Не бывает плохих, и хороших, например, Тойот (ну хорошо, не понимаешь...вопрос непреодолимо сложный...делаю поправку) 2. Все, что я описываю, я сделал на основе собственных проб и ошибок. (Если память короткая, нужно записывать. Поверь, дружище, в жизни пригодиться!)
ха-ха, юморист. Дружище, рекомендации свои при себе оставь! Самому пригодятся!
Цитата:
Мой кошелек мне позволяет очень многое, даже, пожалуй, больше, чем ты можешь себе представить. Но покупать , скажем, Лексус, чтобы попу по работе возить, я не хочу! И вообще, дорогой автомобиль-это не вложение, это от жиру.. А у меня его еще не столько много.
я в свои неполные 24 года уже много чего добился! И чей кошелек позволяет больше, это ещё вопрос (для меня нет)! А что будет в твои года... Поэтому
Цитата:
*** А если у нас к своим авто никаких претензий, то давай закроем этот уже флуд, и расстанимся друзьями... хотя пострелять хочеться!!!
с этим полностью согласен!
Удачи на дорогах!!!