Сегодня, вечером 600-ый опять не проснулся

, передергивал шлейф

. Пробег, не могу отрегулировать корректировку. Сначала высчитал поставил 3% все совпадало. пробежал на данной корректировке километров 30-40 и бортовик начал убегать вперед. Поставил 2% начал показывать на 100 метров меньше. Если так дальше будет то буду рад. Ночью ездить с той степенью
яркости какую он выбирает не комфортно. Когда очень темно оптимальный
уровень 3 и все видно и не слепит, а он только 19 может. Если на торпеде его расположить то может и нормально, а если как у меня на стекле и смотрит на меня то не айс. Ну как-то надо согласовать в нем это. Расход топлива средний считает на удивление хорошо, сходится со штатным приоровским с разницей в 0,4литра без корректировки пока.
И еще скажите можно будет в нем организовать такой экран за поездку как я раньше писал. А то сейчас я настроил в мультидисплеях дисплей под №3 два параметра "общий пробег", "средний расход общий", "расход при движении" и вот думаю как их там обнулить. Боюсь опять стереть всю статистику

. Дайте ответ. В инструкции уже запутался. Там где было написано что надо нажать F 3-сек. для сброса, он у меня запустил начало поездки и сбросил все. Теперь я боюсь обнулять без подсказки.