Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 22:21   #577
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от leha52rus Посмотреть сообщение
А толку? Проще новые купить! Потому как не на долго всё это,да и не такие они дорогие! Это те у кого иномарки так частенько делают:biggrin: потому как тормозные диски там удовольствие не из дешёвых!
По поводу 200Км.\ч. То идёт она только потдавай у меня даже видео есть где я стрелку ложил!
Не знаю как у вас, а у меня спидометр на приоре жутко брешет. Один раз разогнал где то до 185, а жпс зафиксировал максималку ровно 160 . Так что, ваши 200, скорее всего не 200, а в лучшем случае 180 .
Кстати можно ли как-нибудь спидометр откалибровать?