Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 23:33   #65
Орхидея
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Орхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ!

Цитата:
Сообщение от Vislo Посмотреть сообщение
По гос программе в украине выделяются деньги на бесплатные операции. Куда Вы обращались?
Реально на Украине не осталось уже, наверное, ни одной семьи, кого эта беда не коснулась. Только вот ни от одних родственников я не слыхала, чтоб данная программа у них действовала. Кто продавал дом ( как мой дядя ), кто не имел дачи или лишнего дома- не оперировались вовсе, потому как не на что им было...
Мой шеф сейчас проходит курс химиотерапии, так он выкладывает каждый день по 100 евро за эту процедуру. Благо, у него две фирмы. А простым людям остаётся надеятся только на помощь со стороны.
------------------

Я уже писала на другом форуме о том, что в банке мне пришлось уточнять некоторые нюансы: счёт не расчётный, а карточный ( тоесть, получателем нужно указывать не отделение банка, а именно ФИО получателя, потом нужно им уточнять, что Свердловск- это в Украине.
В общем, что нужно уточнить, спрашивайте- Вика объяснит.
Орхидея вне форума  
Вверх