Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 23:59   #66
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ!

Цитата:
Сообщение от Орхидея Посмотреть сообщение
Реально на Украине не осталось уже, наверное, ни одной семьи, кого эта беда не коснулась. Только вот ни от одних родственников я не слыхала, чтоб данная программа у них действовала. Кто продавал дом ( как мой дядя ), кто не имел дачи или лишнего дома- не оперировались вовсе, потому как не на что им было...
Мой шеф сейчас проходит курс химиотерапии, так он выкладывает каждый день по 100 евро за эту процедуру. Благо, у него две фирмы. А простым людям остаётся надеятся только на помощь со стороны.
Орхидея, вы где живете? профиль заполните, чтобы понятнее было. Ваше сообшение больше похоже на сказку. Правда, страшную. Неужели,в Украине все так хреново?
Axt вне форума  
Вверх