Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 01:03   #129
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: колеса 215/35 R18 на Приору!

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
а в современном мире уже микроны считают .
Вот когда весь цивилизованный мир признает отечественный автопром приемлимым для использования,вот тогда может быть и отношение поменяется!А так как на конвеере идет сборка с помощью кувалды и такой-то матери,разница в 2мм,уже не кажется какой-то катастрофической!
Цитата:
если штамповка центрируется по посадочному отверстию,то литье по болтам,
Я не знаю какое ты литье там имеешь ввиду,вот лично мое литье я на ступицу натягивал с усилием,и оно даже без болтов держалось так,что хрен снимишь,и держалось оно там,а значит соответственно и центровалось не болтами а кольцом, которое имеется на диске,вон на рисунке у D&MANа,его хорошо видно,и имеет нехорошее свойство оставаться на ступице,при демонтаже диска!
Цитата:
От себя - как качественно вы закрепите с колхозной сверловкой,так и будете ездить...К примеру на R13 будет даже не заметно если закрутить - высота шины,а следовательно биение на верхах -крайней точке будет небольшое,а вот если поставить R18 на такой PCD - момент будет такой,что руль будет как вибратор работать -100%
Не знаю как для тебя,а для меня это был показатель,то что я на своих бывших уже 17-х дисках с резиной 215/35,проехал со Ставрополя в горы Лаго-наки(р.Адыгея),оттуда на черноморское побережье,а оттуда прямиком через пол страны,в Санкт-Петербург,с тремя пассажирами на борту,и полным багажником,в сумме накатал около 3000 км!И ни разу руль из рук не выпрыгнул,и ни один болт не выкрутился даже на микрон,и резина осталась в идеале,а это о чем говорит,что никакого биения не было!