Цитата:
Сообщение от Nikitos87
а в современном мире уже микроны считают  .
|
Вот когда весь цивилизованный мир признает отечественный автопром приемлимым для использования,вот тогда может быть и отношение поменяется!А так как на конвеере идет сборка с помощью кувалды и такой-то матери,разница в 2мм,уже не кажется какой-то катастрофической!
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
если штамповка центрируется по посадочному отверстию,то литье по болтам,
|
Я не знаю какое ты литье там имеешь ввиду,вот лично мое литье я на ступицу натягивал с усилием,и оно даже без болтов держалось так,что хрен снимишь,и держалось оно там,а значит соответственно и центровалось не болтами а кольцом, которое имеется на диске,вон на рисунке у D&MANа,его хорошо видно,и имеет нехорошее свойство оставаться на ступице,при демонтаже диска!
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
От себя - как качественно вы закрепите с колхозной сверловкой,так и будете ездить...К примеру на R13 будет даже не заметно если закрутить - высота шины,а следовательно биение на верхах -крайней точке будет небольшое,а вот если поставить R18 на такой PCD - момент будет такой,что руль будет как вибратор работать -100%
|
Не знаю как для тебя,а для меня это был показатель,то что я на своих бывших уже 17-х дисках с резиной 215/35,проехал со Ставрополя в горы Лаго-наки(р.Адыгея),оттуда на черноморское побережье,а оттуда прямиком через пол страны,в Санкт-Петербург,с тремя пассажирами на борту,и полным багажником,в сумме накатал около 3000 км!И ни разу руль из рук не выпрыгнул,и ни один болт не выкрутился даже на микрон,и резина осталась в идеале,а это о чем говорит,что никакого биения не было!