Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 08:24   #172
iluv
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
iluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Замена зеркал по гарантии

Цитата:
Сообщение от luner Посмотреть сообщение
доброго времени суток всем!
У меня такой вот вопрос...
купил приорку хетч, коплектация люкс. по прошествии времени заметил что у меня зеркала не как у всех =( тоесть шершавые УШИ. хотел покрасить пороги, реснички и зеркала, но подумал что эти УШИ не буду смотрется.
Хочется поставить глянцевые, но вот засада, дорогие они падла... меня посетила идея, что я смогу с инженером по гарантии договориться и мне их поменяют, ну как гарантийный случай типо, но увы, сказали токо если они повреждены будут
теперь я в раздумьях, что же сними сделать
толи амальгаму снять, толи еще чего.
подскажите, может есть выход какой-нидь
вот народ, тут поменял и молишься что бы не облезли дабы опять не ехать на СТО. А где у тебя уверенность что тебе дадут не такие же. Это новая модель зеркал. А те уже старые. Мне поменяли на такие (шершавые) сначала не привычно было худые какие то, а потом все нормально привык. Они помоему даже длиннее чем те. А сайт то теперь имеет статус официального клуба любителей автомобилей Лада Приора!
http://www.ladapriora.ru/novosti/klu...-avtoklub.html Вот почитают твои гарантийщики как ты проказничаешь и не поменяют:wink:. (шутка).
iluv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх