Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 09:16   #750
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка,болталка и улыбалка...

Цитата:
Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
У Ивана (И) тяжёлое время - денег нет. И пошел он к Мойше (М) в долг брать. - Мойша, денег нет, зарплаты нет, займи мне 100 рублей - Иван, ты же знаешь, у меня процент большой... - Знаю, но делать не чего... - Я дам тебе сотню, но через месяц 200 отдашь. - Ладно, все равно делать нечего... - Вань, но я просто так не дам... - Чего ты хочешь? - Мне залог нужен. - У меня нет ничего, только старый мой топор, которым я работаю и зарабатываю. - Ну ладно, давай мне свой топор. Отдал (И) топор, взял деньги и уходит, его (М) в дверях останавливает: - Вань, ну ты понял, что через месяц 200 отдашь? - Понял(( - Слушай, у тебя уже 100 есть, давай ты мне сейчас отдашь, а через месяц еще 100 - и тебе легче и мне не напряг? Отдал (И) (М) сотню, приходит домой и думает: - Ни денег, ни топора, еще и 100 должен, а ведь главное, что все ведь правильно((((
спасибо))но я уже на прошлой неделе прочитал
ABRICOS33 вне форума  
Вверх