Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 10:00   #198
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Djoni, но для успокоения души и потому что так все говорят всё же лучше брать стольников, они круче и валят ппц как жутко!)
Даже если и поломаются, то хоть совесть не изгложет, потому что взял самые крутые валы и лучше быть не может!!!, а вот если нуждин покрошиться будет вдвойне больней, сразу возникнет делемма в голове и будет не давать покоя (и на форуме ещё подначат 100%, вобще мигрень неизлечимая откроется), что лучше бы бабла добил и взял стольника и всё бы было великолепно как у всех тех кто взял стольникова!)
И на кой такие мучительные страдания?
ТЫ прав...Я хочу собрать машину не только для гонок...Но и для поездки по городу,толканиях в пробках...Ну и самое главное-машина эта у меня на долго и я хочу поставить туда валы и забыть об этом...Ну ты понимаешь....)Что думаешь вот об этом "Стольников 8,9 фаза 280".Скажу сразу,адское зло и кручения в 8000об не хочу)Нужна машина что бы до 3тыс была не хуже стока а с 4 и до 7(не более) валила как надо..Пишут что с одних этих валов снимают 130 кобыл...Правда что-ль?))))