Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 10:32   #200
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
ТЫ прав...Я хочу собрать машину не только для гонок...Но и для поездки по городу,толканиях в пробках...Ну и самое главное-машина эта у меня на долго и я хочу поставить туда валы и забыть об этом...Ну ты понимаешь....)Что думаешь вот об этом "Стольников 8,9 фаза 280".Скажу сразу,адское зло и кручения в 8000об не хочу)Нужна машина что бы до 3тыс была не хуже стока а с 4 и до 7(не более) валила как надо..Пишут что с одних этих валов снимают 130 кобыл...Правда что-ль?))))
А что думать, просто две железные палки, смотря в какой мотор их положить, 130 кобыл это ниочём, думаешь впечатлит? Ну может удивит первые пару часов, на след. день привыкнешь и возникнет новая головоломка, зачем я взял эти овощные валы, ведь за теже деньги мог бы взять что-нибудь посерьёзнее и этот процесс может продолжаться бесконечно.:biggrin: Так что выбирай сам, что ставить .
Orbit вне форума  
Вверх