Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 10:56   #89
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus

Цитата:
Сообщение от Yuris/Stavropol/ Посмотреть сообщение
Сегодня открываю багажник а у меня на полике лужа!!!
Или резинка уплотнительная плохо прилегает, или нужно чуть подтянуть фонарь. Фонарь герметиком клеить не надо, если из него течет, просто чуть подтянуть крепления и все. На счет седанов не знаю, но в хэтчах защелку можно регулировать и в зависимости от этого багажник прилегает так как хочется хозяину. У меня с покупки был сильно затянут, ключом вообще не откроешь и электроника через раз открывала, регулировал замок.