Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 14:46   #419
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей авиации и всёго, что с ней связано

Цитата:
Сообщение от mat-ed Посмотреть сообщение
Увы, профессионализма категорически не хватает не только в журналистике, но и во всех прочих сферах деятельности. Царство дилетантов, блин, держащееся ещё на реликтах-профессионалах.
Соглашусь, но частично. Тот же экипаж борта 85684 - чем не профессионализм? Одно дело, что другие могут ошибаться, а у других такого права категорически не существует и не может существовать, так как в результате ошибки может произойти катастрофа.
Я работаю на Воркутинской ТЭЦ, наше предприятие выпускает тепловую и электрическую энергию. Проще говоря - тепло и свет в городе от нас. Население чуть меньше 150 тысяч человек. Я управляю турбоустановками (турбина+генератор) и теплофикацией. Должность старший машинист турбинного отделения. Представь, что может произойти в результате моей ошибки, если в полярную ночь, когда морозы за -50 город останется без тепла и света. Скажу сразу - предприятие стратегическое, дициплина - военная, никаких отклонений от дисциплины не допускается. Запах алкоголя - сразу за ворота. Уход с рабочего места категорически запрещён. Любое распоряжение руководителя любого ранга выполняется немедленно и в срок без всяких обсуждений. Если сказано сделать работу скажем к 14-45 значит поздний срок выполнения 14-44 - иначе это будет грубейшим нарушением.
У журналиста нет ответственности. Языком чесать - не мешки ворочать.
YARYCK вне форума  
Вверх