12.10.2010, 16:27
|
|
Втянувшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: "Бортовой компьютер Штат Уникомп 600"
Пожелания добавить:
- Плазмер (зима скоро, а вдруг поможет)
- Форсаж
- Мультидисплей постоянный, где бы отражались пройденный путь за поездку, сгорело топлива за поездку, средний расход за поездку, время в пути за поездку, средняя скорость за поездку. Который бы можно было обнулять без обнуления остальных параметров. Как-то так.
- Проговаривание при достижении определенной температуры. Удобно при прогреве, например, поставил ему 40 градусов. Температура дошла до этой отметки и он сообщил: «температура двигателя 40 градусов». (сделать возможность самому выставлять температуру о которой ему надо оповещать или привязать например к любой от 35до 40 и оповещение «Двигатель прогрет» Будет крутбл :-)
- Напоминание о не включенном ближнем свете. С ноября же вводят обязательно ездить со светом.
- Ночной уровень подсветки желательно сделать меньше в районе 3, а то он меньше 19 не хочет ставить. А на 19 ярко получается если он на стекле то немного мешает.
- Корректировки пробега можно было бы изменить. Например прошел на машине 100 км. Машинный одометр кажет одно, бортовик другое, а если есть GPS еще лучше. Сравнили где точнее показания. И вот эти точные показания внести в бортовик в меню эталонный пробег, а бортовик сам рассчитал себе поправку исходя из эталонного пробега. На мой взгляд людям проще будет его настраивать.
- Расход топлива тоже самое как и с пробегом. Залил полный отъездил пол.бака опять залил и внес в меню эталонный расход скока залил, а бортовик сам рассчитал себе поправку исходя из эталонного расхода. На мой взгляд людям проще будет его настраивать.
Ну скажем не большие косячки:
- Голосом и звуком не оповещает, что забыл габариты.
- При выключенном зажигании не работает.
- Молча словил ошибку и продолжал бы так и ездить с ней не оповещая меня. (Тест с ДМРВ)
|
|
|