Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 18:49   #860
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от ШУМАХЕР Посмотреть сообщение
Ё МА Ё СТОЛЬКО КОСЯКОВ НЕ ВЕРЮ НА МОЕЙ ЗА 30000КМ НЕЧЕГО ПОДОБНОГО НЕУЖЕЛИ ПРИОРА ТАК ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ КАЛИНЫ ИЛИ ОНИ ГОНЯТ.
Моя приорка почти 50 тык пробежала. Из заводских проблем были только плавающие обороты х.х. Решил прошивкой (указана в профиле). В отличии от дромовцев при осмотре авто в автосалоне я манагера гонял по всякой мелочёвке. Проверил всё, что должен был сделать дилер. Проблем до сих пор нет. Машина не на гарантии. ТО делаю сам, как положено.
YARYCK вне форума  
Вверх