Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 20:22   #136
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: колеса 215/35 R18 на Приору!

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
нет не нужно, нужно слова Олега который на 4*98 прикручивает 4*100 воспринимать как эталон, ты так правда думаешь
Тоже не правда,ни разу такого не сказал!А хочу казать...хотя нет,ничего уже не хочу говорить,уже все сказал и обьяснил неоднократно,так что интресующемуся,есть из чего выбрать!
Цитата:
теперь все твои слова что я ездил все гуд, или ни чего не било просто слова, ни кто ни как не проверит,
Это и к вам относится,показал бы хоть один,сломаную ступицу,или сорванную шпильку,хотя сорвать шпильку,много ума не надо!
Цитата:
а по делу мождет в колесах уже отверстия овальные,
По делу тебе говорю,ни единой деформации ни на диске,ни на болтах!
И интересно получается,мои аргументы значит игнорите,а вот к вашим почему-то нужно прислушиваться!Не справедливо!
Цитата:
а еще твоя позиция выглядит примерно так же, как если кто то будет доказывать что фара от калины подходит на приору, и ему ваще все равно что говорят, у него она подходит.
Это явный перебор,и пример крайне неудачный.
Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Самое смешное, даже с болтами эксцентриками армянчик умудрился резьбу загамачить.
С дуру,можно и х.. сломать!Я тоже вот до сих пор ума не приложу,как умудряются выехать из автосалона на новой Приоре,и в этот же день порвать ремень ГРМ,а ведь таких случаев миллион,а я вот почему-то уже девяностую тысячу на родном ГРМ-е наматываю,и спецы смотрели,сказали что он в идеале,и то что туда не нужно пока лезть!Так что как никогда правдива поговорка,если сильно захотеть,можно в космос улететь!