12.10.2010, 20:51
|
|
Гений форума
Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
|
Re: Зимняя резинА..
Цитата:
Сообщение от street 64
Кама Ирбис 175 70 13 стояла у меня сначала на шестёрке один год, потом на пятнашке два года. Итог: спустя три года эксплуатации на двух балонах привода потерял на третьем году эксплуатации четверть шипов, и то только потому, что снег выпал достаточно поздно и иногда были пробуксовки при троганье, в то время как за первые два года потерял по одному-два шипа с каждого балона. На дороге себя машина ведёт достаточно неплохо, и в глубокий снег (выше коробов, на переднем приводе), и в гололёд держится достойно, хотя я с космической скоростью и не гонял. По сильно накатанной снежной дороге идёт без всяких намёков на снос. Была неуправляемой один раз в ужасный гололёд, когда машины валялись вдоль обочины, была слегка отрицательная температура и лил дождь, так вот машина и при сорока километрах при небольших наклонах дороги уходила в сторону наклона, вытягивал только передний привод. В тот день и снегоуборочная техника переворачивалась.
Я считаю, что резина стоит своих денег, хотя может быть я поменяю своё мнение когда попробую 5 хаку. Кстати кама и в этом году будет стоять на пятнашке, уже четвёртый сезон.
|
спасибо дружище, за рассказ. А как она по шуму?
|
|
|