Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 22:34   #592
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает?

ANTOXA, я сам андроида не юзал, но честно скажу последнее время посещают мысли перейти на него)) хочется чего нибудь новеньког, да и смотрю по форумам кпкашным ось на самом деле перспективная и быстро развивающаяся. хотя пробовал я айфон, месяц игрался с ним, так он меня и не зацепил, хрень одним словом, скучно... а виндовс мобайл свои позиции не сдает и не сдаст (сам понимаешь майкросовфт довольно таки серьезная контора чтобы оставить такой рынок), семерка уже выходит...
короче я тебе советую взять что нибудь подешевле, или даже б/у, просто чтоб понять "надо ли оно тебе?" у меня много друзей которые потратили не мало денег и теперь гаджеты у них тупо валяются, вещь все таки специфическая
snart вне форума  
Вверх