Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 00:20   #76
Aмeрuкaнец
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Aмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ!

Dark&Light,
Братишка я готов молиться на тебя, выбрось все глупости из головы и бегов на Дром тебя там должны уважать, одна просьба , что ты меня знаешь , как адеквата, там нам доверия нет. А Викуся мне никто , как и Богданчик малюська, просто я ее давно знаю как честного человека. Подтверди ради бога ребятам , чтоя не разводящий и все, пусть поверят моей хорошей,знакоаой девочке, она выбивается из сил уж, нгу некому помочь ей, родители в шоке , , у меня нет слов. Это не понять пока не прочувствуешь на своей шкуре.
Aмeрuкaнец вне форума  
Вверх