Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 01:05   #362
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
После этого для меня "русская резина" = "выкинутые деньги". Не знаю, что сможет меня переубедить.
Да, в мороз кама дубовая шо пипец! Если за -40-45, то вообще невозможно ехать - не цепляется за снег, не торморзит, не разгоняется, никакой устойчивости. Комплекта максимум на сезон хватает (с сентября по май). Я к мишлену привык. На 3-4 сезона хватает и то, после меня её ещё катают. Я после 3 зим обычно продаю, покупаю новую. Выходит дешевле, чем каждую зиму каму покупать и конечно же ходовые качества мишлена не сравнить с камой. Даже по балансировке - на хорошем литье только на одном колесе грузик 10 грамм, остальные колёса без грузиков, как бы сами по себе отбалансированы. Такая балансировка много говорит о качестве французской резины.
YARYCK вне форума  
Вверх