Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 01:53   #936
Aмeрuкaнец
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Aмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка,болталка и улыбалка...

YARYCK,
Leksa

Танюшка да посмотри о чем я пишу то, я не на людей наезжаю, а на тех кто до них не доводит информацию, люди хорошие я знаю, а вот цветные многие зажрались. пусть доведут. до людей в регионы что бы они знали ситуевину, нехорошая ситуевина , время против нас, надо быстро понимаешь, да ты в курсе что это Тань, не мне тебе рассказывать, ну не ходит большинство дальше городских флудилок не веришь сама полазь по форуму и поймешь , что это так, надо инфу в города пустить и конкретно че почем., а не нравится что я делаю, так баньте на хрен, если вам так надо я привык.
,
Aмeрuкaнец вне форума  
Вверх