Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 08:25   #953
Орхидея
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Орхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Флудилка,болталка и улыбалка...

Доброго утра всем!
Олег, ты какого сюда вернулся- права свои опять качать? Каждый имеет право на своё мнение, но иногда его полезно в тряпочке подержать!
То, что ты вчера творил- безнравственное хамство и непорядочность к людям, которые дали тебе шанс и во многом итак уже помогли! Я тебя просто не узнаю!
И сейчас пришла лично от себя просить- знаю- послушаешь: или ты прекратишь оскорблять людей и станешь общаться по- человечески, или ....
И ещё, я надеюсь, сегодня тут от тебя появится первым пост с извинениями, и никаких разборок.
( остальной текст ты получишь у себя на форуме в личке - но отвечать мне можешь только после того, как возьмёшь себя в руки... ты знаешь, о чём я )
Орхидея вне форума  
Вверх