Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 09:05   #202
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
Там и поло у них постукивал. У сандеро в районе бардачка и двери немного, но это не сравнить с приорой хэтчбек-обшивки, рычаг КПП, в багажнике такое желание выдрать нах полку,крепления ее и обшивки стоек. Пистоны менял на калиновские, проклеивал, двери не гремели 200 км, затем еще хуже стало!
Ну не знаю, у меня хетч и нормуль, не гремит. Иногда постукивают замки заднего сидения и всё. Никак не найду время туда добраться. Когда пассажиры на заднем сидении - вообще ничего нету. Полка, хоть убей, не гремит, а я ничего с ней не делал. Все изменения - это музыка с колонками и сигнализация, остальное заводское. Ничего не проклеивал. Говорят, Рено такие же погремушки, я лазил на их форумах, читал. Тем с проблемами тоже хватает, да и багажник там поменьше.