Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 09:18   #78
Маргарита Мастера
Новичок

Автомобиль: Лада Калина.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Маргарита Мастера не успел проявить себя
Re: ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ!

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
На dromе тоже были обещаны копии документов. Нет ни там ни здесь.

Здесь же, информация очень скудная, противоречивая, предоставленная через друзей и подруг из других городов. Информация подтверждена лишь эмоциями и поручительствами третьих лиц.

Не знаю.... Вам решать. Но я не уверен в правдивости этой истории. Ну есть у меня определенные сомнения.
ВЫ имеете полное право так думать.
Но я повторюсь- пока Иру не отпустят из больницы ( а должны к концу этой недели), истории у меня не будет. Я уже начинаю сомневаться в правильности своих действий ( может это просто от усталости). Этим должна заниматься семья и близкие. И всё бы ничего, но они совсем далеки от интернет жизни. Ну напрочь!
У меря вчера чуть ли не истерика была, когда я ей сказала, что к ней в больницу могут прийти проведать из фонда ( ну надо же людям проверить подлинность истории), так Ира стала переживать. Сразу начала думать, что с неё буду брать за что- нибудь деньги. Человек просто во всё это не верит- фонды через интернет... форумы...
Ира моя кума. Крёстная моей Яночки. Не чужой человек. А вам она никто. Собственно, верно всё. Не знаю на фига я это пишу. Полная каша в голове.
Я через наш городской форум , человеку, который балатируется в меры города , тоже задала вопрос куда и к кому обращаться. Он попросил мой номер телефона, более того перезвонил! и предложил на местном телевидении попросить людей. Я без согласия, правда, Ирины, дала добро.
Есть выход и на луганское телевидение. Думаю, что тоже стоит воспользоваться.
Маргарита Мастера вне форума  
Вверх