Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 10:28   #203
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Модернезированная коробка передач

Цитата:
Сообщение от eclipse86 Посмотреть сообщение
У меня до приоры 15ка была и по моему коробка там была лучше, передачи включались нормально, а на приоры 1я и 2я это ужас какой то. Иногда и погонятся лишний раз не захочешь, сдуешься сразу.
Была такая напасть у меня на СТОКовой кулисе! Бывает даванёшь на первой до5-6 вторую включать а там хрррррр(синхроньчики привет передают:-),)так и ждёшь пока обороты спадут и время теряешь да и смотришься со стороны как клоун! Вроде стартанул всё нормально а тут завис.Так вот поставил я себе короткоходку и залил маслица хорошего(Motul). Скажу вам друзья сначала было туговатенько!! потом толи привык толи приработалась толи маслице так повлияло нормальное но сейчас даже не замечаю как их переключаю! Единственное что бывает,так это 1ая тяжело включаеться! Остальные как по масло)) И пробовал ради интереса на дороге останавливался полностью вкл. 1 ую крутил до отсечки затем 2ую! воообще без проблем и всяческих шумов со стороны КПП не бы ло!!! Всё чётко и быстро!