Тема: Просьба КИА или ТОЙОТА
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 10:30   #134
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: КИА или ТОЙОТА

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
В журнале "За рулем" за август, пишут, что нормальный в Раше бензин.
Угу, видал я этот бензин. Видел на опелёвской разборке двигло из Англии, там даже форсунки белые, а не как у нас чёрные. На ТНК заправился, так за 100 км сожрало пол бака - нормальный бензин, ничего не скажешь. Очень много поломок из-за некачественного топлива, 95 почти нету, а то что впаривают - 92, а то и 76 с присадками и октан-корректорами. Отсюда и ненормальный расход. Солярка тоже УГ, не зря же при заправке нормальных дизельных машин ещё и присадки добавляют, чтоб получше было. Импортная соляра прозрачная, дно бака видно, а наша - мутная жижа. Ладно бы, не было бы у меня машин, я бы тогда ещё поверил бы этому журналу, но, ведь, эксплуатирую почти каждый день!