Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 13:29   #791
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
Я заказал снежку,когда приходил, разговаривать с ними почему машины нет отвечали что в снежку красят мало!-полный бред! Но вот что странно "хронология": машину обещали в сентябре,я пришел 7 го октября, ругаться! "Ушатал" всех по иерархии от менеджера до директора это было в четверг, приехал домой злой,и решил еще позвонить на автоваз (горячая линия),было занято и я написал письмо по имейл, и в понедельник мне позвонили с салона! Вот и думай совпало или мож действительно я всё таки расшевелил их!
Ясно, все совпадает, в снежную королеву красили с 1 по 12 октября, вот она и пришла. С 12 и до конца месяца будут красить в космос, возможно, и мою покрасят...
Мне тоже сначало обещали в августе, а сейчас в октябре...
Сержо вне форума  
Вверх