Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 13:31   #792
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Wolter Посмотреть сообщение
Моя история по утилизации началась крайне феерично!
Преддоговор от 7 го июля, записались на лада калина (в самой дешевой комплектации).
Начали ездить узнавать о машине в салон с сентября, когда приедет, пока машины не было поднакопились деньги, переписались на калину с Кондеем и АБС.
Обещали в октябре, звонят, говорят приехали машины, приезжайте, выбирайте.
Приехали, и оказалось, что машины приехали в самой дешевой комплектации на которую записывались еще в июле, печально, но в договоре изменили, а в базе нет(
Ну раз приехали, думаю надо что-то покупать, до окончания договора осталось чуть больше месяца. А про калины с кондеем сказали в октябре точно не будет, а в ноябре они не знают.
Спросил, есть ли у них в наличии то, что могу сразу забрать с салона, консультант пошарил в списках (а я был 1 на очереди по утилизации) и предложил 3 варианта приоры, выбрали седан, пошли посмотрели, уточнил, что можно будет сразу купить.
В итоге приехал за калиной, а купил приору (правда без «кандея», компл. 01-012 ).
Вот теперь осталось дождаться ПТС с завода и все!. Эпопея с утилизацией закончилась.
В принципе остался даже доволен что приора, а не калина =)))
Мда, интересная история!!! Примите мои поздравления!!!
Сержо вне форума  
Вверх