Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 13:33   #872
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
За годы эксплуатации ВАЗов с 1998 года не согнул и не сломал НИ ОДНОГО штатного домкрата, извините. Так что не очень понимаю, о чём Вы... Если что-то гнётся, или машина норовит упасть-это, как Вы должны понимать-ни к ВАЗу или конструкторам. Это, по большей части, именно к шоферам.

если б моя способность гнуть домкраты распространялась на все модели, согласился бы с вами. Но тот домкрат что я покупал до сих пор жив, да и свой штатный , от Вайба еще не поломал :smile:

http://www.zr.ru/a/256254/

собственно, мои претензии к "самому скромному" из этой статьи . Когда в первый раз довелось воспользоваться, был всерьез расстроен уровнем своего IQ . Констсрукция мягко говоря нелогичная.
ЗЫ: я конечно согласен , что при достойной практике насобачишься и таким машинку поднимать, но где эту практику получать, на машине соседа? ). Домкрат должен домкратить а не задачки задавать
bamb вне форума  
Вверх