Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 14:30   #566
Серега798
Координатор Чебоксар

Автомобиль: Nissan Maxima QX
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Серега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

Прилетает борт в недоразвитую африканскую страну, стюардесса рассказывает про страну. На заднем ряду сидят пьяные мужики. Один спит.
Стюардесса: И напоследок, 50% жителей больны СПИДом, 50% - туберкулезом
М2 просыпается и спрашивает у М1: чё она сказала?
М1: Сказала что трахать можно только тех, кто кашляет!

Дед говорит внучке-студентке:
- В мое время девушки еще умели краснеть!
- Представляю, что ты им говорил!

Как спасти отечественный автопром?
- Разрешать установку мигалок только на российские автомашины.

В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает:
- Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги.
- По-моему, облом - это когда идёшь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом!
- Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто ещё как думает? Давай, Вахтанг.
- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом!
- Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви.
- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице, сзади тебя идёт Вахтанг, а автобуса всё нет и нет...

Звонок в салон интим-услуг:-- " Нам штук 6 девочек в сауну к 12 ночи, а к 4 утра штук 6 мальчиков"
--"Вам какие мальчики нужны? активные, пассивные, возраст..."
--"Да нам пофиг! к 4 часам по любому захочется каким - нибудь п @...сам морду набить!"

Серега798 вне форума  
Вверх