13.10.2010, 16:06
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: привет с Дальнего Востока
Цитата:
Сообщение от Raven
Дык я тебе ПР и не "сватаю". А мне ЛР не то, что совсем не нужен, но не в приоритете - точно. Я понимаю, что на трассе удобнее обгонять, и все такое. Но я учился в автошколе на ПР-мобиле, всю свою авто-жизнь езжу на ПР-мобилях. За ЛР сажусь - НЕКОМФОРТНО! Дворники с поворотниками путаю, селектор/ручку в обивке левой (водительской) двери ищу, габариты машины (особенно правую часть) чувствую хуже!
Если начать ездить на ЛР - привыкну, конечно. Как и ты к ПР привык бы, если бы потребовалось.
Если есть желание обладать самой совершенной версией любимой модели, но ЛР принципиален, "переброс" руля иногда единственная реальная альтернатива.
Крути-не крути, при не слишком большом бюджете ты всегда будешь стоять перед выбором - новенькая, "с иголочки", Приора, либо, к примеру, десятилетний Лексус. Если для тебя в приоритете бюджетность и относительная беспроблемность эксплуатации (NEW авто + гарантия), низкий расход топлива, низкие налоги, практичность и т.д. - возмешь Приору.
Хочешь получать море удовольствия от езды, но при этом знаешь расклад с б/у авто и он тебя не смущает - берешь Лексус.
|
Да, все правильно написал, одно но только  Плюсы ЛР начинаешь понимать только когда окончательно к нему привыкнешь. Я вот привык и туда и сюда и поэтому мне ЛР достаточно весом теперь. Не привык бы - думал бы что так и должно быть утомительно ездить по трассе.
|