Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 19:03   #97
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее
Re: Сняли заглушки на заводских дисках

заглушки болтов я потерял из-за перегрева тормозной системына первом то слесарь удивился что передние болтаются а задние стоят как влитые подмотал он изо ленты и сказал на века и тормозные колодки новые поставил)) тысяч 5 я после этого проездил смотрю заглушка от диска оттопыривается попробовал болтается подумал нужно снять и опять изо ленты подмотать и забыл вечером одного уже не было и снял я их нафиг задние так же крепко и стояли черных заглушек на передних ступицах не было купил в магазине 12р у друга они стояли везде но у меня он увидел защитный гребешок на печку у него такого не оказалось одним словом автоваз бонусы раздает))
ps на втором то слесарь мне поставил еще один комплект колодок и спросил у меня как я езжу я ему ответил потихоньку:biggrin::biggrin::biggrin: он плечами пожал и сказал "колодки значит бракованные попались" наверное ответил я ему и сказал что стрелку я положил уже на 700км пробега у слесаря лицо примерно такое было на ней двести...:biggrin::biggrin::biggrin: