Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 22:11   #370
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Россиянин, вы считаете себя эталоном россиянина? Не слишком ли завышено самомнение? Я работаю сам на себя, даю работу еще трем людям. Не ворую, взяток не беру. Но за станком не стою и не собираюсь. Графика у меня нет, могу и до 12-ти спать. Я не россиянин в вашем понимании? Или неправильный россиянин?
Нет, я не эталон, мне не доставляет удовольствия врать, воровать... Хотя иногда приходится...
А насчёт работы... У нас страна-то большая... В основном, "пыряют" те, кто что-то возит, чем-то торгует... Дело это очень многотрудное, кто ж спорит... Но хоть мы все обторгуемся до упаду, от этого автомобили наши лучше не станут. И я уже говорил, что у нас, в основном, умные люди работают на себя... И от этого тоже что-то наше развитие не очень впереди...
Да, чтоб я знал, в чём конкретно заключается завышенное самомнение? Уж, наверное,не в том, что я на самом деле считаю: я не достоин того, чтоб ездить на автомобилях лучших производителей. Не заслужил ещё.